FG Entwurf & Betrieb Maritimer SystemeAnmeldung zu Prüfungen am Fachgebiet

Anmeldung zu Prüfungen des Fachgebiets

Hier können Studierende sich für Prüfungen am Fachgebiet anmelden.

Online Prüfungen

Auf Grund der aktuellen Umstände und des Präsenznotbetriebs bietet das Fachgebiet die Möglichkeit, mündliche Prüfungen als Online-Prüfungen durchzuführen. Studierende, die eine mündliche Prüfung als Online-Prüfung ablegen möchten, werden gebeten,  dieses Dokument vor der Anmeldung zu lesen.

Von der Möglichkeit der Online-Prüfung sollte nur in Ausnahmefällen Gebrauch gemacht werden. Angesichts der Tatsache, dass der Präsenznotbetrieb im Laufe der nächsten Monate aufgehoben werden könnte, bitten wir die Studierenden zu überlegen, ob eine mündliche Prüfung zu einem späteren Zeitpunkt möglich wäre.

Für die Online-Prüfung geben Sie bitte eine Begründung an, warum die Prüfung zeitnah und damit als Online-Prüfung durchgeführt werden muss und nicht verschoben werden kann. Wir entscheiden individuell.

Anmeldeformular Prüfungen

P_Name

Wir verwenden Ihre Email-Adresse ausschließlich zur Kommunikation von prüfungssrelevanten Informationen.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder